Misión


AVISO DE PRIVACIDAD


ENVIPAQ, S.A. DE C.V. (ENVIPAQ), con domicilio en Calle Rumania 507, Col. Portales, Benito Juárez, C.P.03300, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de ENVIPAQ respecto de la obtención, uso, divulgación o almacenamiento, de sus datos personales. ENVIPAQ tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita: •Mensajería, Paquetería, Rastreo, Almacenaje, Servicios Logísticos, Embalaje, Recolección, Importación, Exportación, Transporte y la facturación correspondiente. De manera adicional, le informamos que ENVIPAQ no utiliza su información personal para ningún fin distinto de la prestación de los servicios contratados con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales: nombre, domicilio, Números de teléfono, correo electrónico, Actividad (giro), Registro Federal de Contribuyentes, Domicilio fiscal, Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria), Firma. Así mismo, le informamos que derivado de la prestación de los servicios contratados no tenemos acceso a datos personales considerados como sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

ENVIPAQ puede compartir con terceros, nacionales o extranjeros, sus datos personales con el fin de cumplir con las finalidades antes descritas. Los terceros a los que ENVIPAQ puede comunicar sus datos personales son, por ejemplo: otras compañías afiliadas o subsidiarias de ENVIPAQ; asesores profesionales externos que actúen a nombre y por cuenta de ENVIPAQ; prestadores de servicios que son contratados para cumplir con las finalidades descritas y que actúan a nombre y por cuenta de ENVIPAQ. Cuando ENVIPAQ comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que dichos terceros tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales. ENVIPAQ por su parte requerirá que dichos terceros cumplan con el Aviso de Privacidad y la Política de Privacidad de ENVIPAQ y les prohibirá utilizar sus datos personales para un fin distinto a aquellos para los cuales fueron recabados.

¿Cómo se resguardan sus datos personales?

ENVIPAQ ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de ENVIPAQ, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al Área de Atención a Clientes de ENVIPAQ.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito al Área de Atención a Clientes de ENVIPAQ. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 59559595.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.evipaq.com.mx